关于招聘顺德区杏坛镇党联办党建指导员的公告
发表时间:2017-07-21  信息来源:杏坛镇组织工作办公室

    因工作需要,杏坛镇现向社会公开招聘镇党联办党建指导员3名,具体招聘职位及条件如下:
    一、招聘职位
    杏坛镇党联办党建指导员(详见附件1)。
    二、招聘条件
    (一)具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国
    宪法和法律;
    (二)具备良好的品行和职业道德;
    (三)身体健康,能适应本职工作要求;
    (四)岗位所需的其他条件:详见《顺德区杏坛镇党联办党建指导员职位表》(附件1)。30周岁或以下”是指在1987年7月31日后出生的人员。
    曾因犯罪受过刑事处罚的、因违法犯纪被开除的、在各类招聘考试中被认定有舞弊等违反录用纪律行为的人员,以及现役军人、在读的非应届毕业生和法律规定不得录用的其他情形的人员不得报考。
    三、招聘方式:
    面向社会公开招聘,经笔试、面试、体检、政审考核后择优录用。
    四、报名办法:
    1.报名时间:2017年7月31日至8月1日,上午9:00-11:30,下午2:30-5:00。
    2.报名地点:杏坛镇政府7楼,组织工作办公室。
    3.报名要求:报名者需填写《顺德区杏坛镇党联办招考党建指导员报名表》(附件2)一份,携带本人身份证、户口簿、毕业证及有关职称证书的原件和复印件,正面免冠小一寸近照3张(报考者有关证件的复印件及相片恕不退回)。
    4、考生递交报名资料后,镇组织工作办将对考生资料进行资格审核,对资格审核合格的,发给准考证,考生凭准考证参加考试。
    五、考试办法
    1、笔试
    考试科目为综合知识,不指定考试用书。笔试分数线在评卷结束后划定。考试时间及地点另行通知。
    2、面试
    面试人选根据职位招聘计划数,按招聘名额1:3的比例在笔试成绩达到分数线的考生中从高分到低分确定,不足规定比例的按实际笔试入围人数确定。面试采取结构化面试办法,面试时间、地点另行通知。
    3、考试总成绩
    考试总成绩按笔试占50%、面试占50%的比例计算出综合总分。考试总成绩分数线由镇组织工作办确定,录用人员须达考试总分数线以上。对总成绩达到分数线的考生,依总成绩高低顺序,按招考职位拟录用人数等额确定体检、政审人选。
    4、体检
    在考试总成绩合格的人员中,按分数高低顺序以招录名额1:1的比例确定体检人员;体检标准参照录用公务员的标准(体检不合格的,根据考试总成绩依次替补人选)。
    5、政审
    镇组织工作办会同有关单位对体检合格人员进行政审(政审不合格的,根据考试总成绩依次替补人选)。
    6、考试、体检和政审通过后,确定拟录用人员。
    六、录用
    体检和政审工作结束后,根据考生的综合情况,择优确定录用人选,并在杏坛镇人民政府网公布录用人员名单。
    七、待遇
    录用人员的薪酬待遇按照有关标准执行。
    八、本招考办法由杏坛镇组织工作办公室负责解释,有关详情请登陆杏坛人民政府网(
http://xingtan.shunde.gov.cn)。
    咨询电话:27771209、27388011,联系人:梁小姐、何先生。

    附件1:顺德区杏坛镇党联办党建指导员职位表
    附件2:顺德区杏坛镇党联办招考党建指导员报名表(需双面打印)
    附件3:专业目录表

杏坛镇组织工作办公室
2017年7月21日


附件:附件1:顺德区杏坛镇党联办党建指导员职位表.xls
附件:附件2:顺德区杏坛镇党联办招考党建指导员报名表(需双面打印).xls
附件:附件3:专业目录表.xls