杏坛镇禁毒宣传月系列活动正式启动
发表时间:2017-06-07  信息来源:珠江商报
    珠江商报讯 记者谢意 通讯员邓新友报道:昨日上午,杏坛派出所在杏坛镇逢简水乡组织了禁毒宣传骑行活动,并在逢简水乡进士牌楼广场举行禁毒宣传月启动仪式。
    胡宝星职业技术学校师生、逢简村村民代表等30多人,穿着统一的禁毒宣传T恤,以禁毒宣传志愿者的身份参加了骑行活动。禁毒宣传志愿者沿途派发禁毒宣传单张,呼吁群众参与到全民禁毒的活动中来,虽然天气闷热,但丝毫没有影响骑行队员的热情。在进士牌坊前,禁毒宣传画、毒品模具、禁毒画和一幅禁毒签名墙一字排开,杏坛镇党委委员、杏坛派出所所长李永卫现场宣布杏坛镇2017年禁毒宣传月正式启动,随后带头在禁毒宣言墙上签名。
    据悉,为全面做好禁毒宣传工作,杏坛派出所以“平安讲堂”进校园、进厂企、进社区、进单位、进家庭和进村居等形式开展为期一个月“6·26禁毒宣传月”系列活动。