谢顺辉到杏坛马宁与村干部座谈
发表时间:2017-06-28  信息来源:珠江商报
    珠江商报讯 记者陈培仪报道:前日,区委常委、杏坛镇党委书记谢顺辉带队前往杏坛镇马宁村开展“七一”慰问活动,为困难党员和群众送去党的关怀。
    谢顺辉一行先后到困难党员梁添南、困难群众梁妙团和陈荣亮家中慰问。每到一户,慰问组都一一了解他们的身体情况和生活现状,询问生活中遇到的难题。梁妙团家里只有1名劳动力,儿子在读小学,家庭经济压力大,生活困难。慰问组鼓励她坚强生活,有困难尽管找村委和政府帮忙解决。
    当日,谢顺辉还在马宁村委会召开座谈会,详细了解马宁村的发展现状和规划,听取“两学一做”教育学习等党建工作的开展情况,了解党组织和村子所面临的问题,为村子健康发展提出解决思路。谢顺辉表示,今年要做好生活污水治理、农村环境整改等工作,进一步提升村容村貌,党员干部要拓宽视野,整合社会资源,促进村子长远发展。