国民党军队抗日阵亡官兵名录
发表时间:2011-10-11  信息来源:杏坛镇宣传文体办公室
林冠刚 昌教人。一五九师四七五团机三连中士班长。1937年10月在南京阵亡。
谭国良 杏坛人。一六○师司令部中尉排长。1937年12月在南京阵亡。
李宪才 南华人。一五八师四七四团机三连一等兵。1939年12月在山东阵亡。
梁球和 北头人。九十五师五六九团机三连一等兵。1939年9月在湖南阵亡。
伍学祥 古朗人。暂编第八师三团四连一等兵。1941年9月在湘北阵亡。
胡均松 北水人。暂编第八师三团二连二等兵。1941年9月在湘北阵亡。
萧玉河 高赞人。暂编第八师三团四连二等兵。1941年9月在湘北阵亡。
梁 茂 麦村人。广东第六游击队独立支队第二中队第一小队分队长。1939年9月在中山大南大琼口阵亡。
周炽棠 光辉人。独立二十旅特务营一连上等兵。1939年10月在广东阵亡。
吕惠庭 马宁人。独立二十旅一团四连下士连长。1939年10月在广东阵亡。
林 规 光华人。一五八师四七四团机一连上等兵。1939年12月在粤北阵亡。
梁 伍 杏坛人。一五八师四七三团炮连上等兵。1939年12月在粤北阵亡。
陈 义 马齐人。顺德战地国民兵团自卫一大队一中队上等兵。1940年3月在大良阵亡。
陈 转 马齐人。顺德战地国民兵团自卫一大队一中队上等兵。1940年3月在大良阵亡。
陈 教 马齐人。顺德战地国民兵团自卫一大队一中队上等兵。1940年3月在大良阵亡。
刘继全 上地人。顺德战地国民兵团自卫一大队上等兵。1940年3月在大良阵亡。
马 程 桑麻人。顺德战地国民兵团自卫一大队一中队上等兵。1940年5月在大良阵亡。
曾 寿 马宁人。一五三师九一七团一连上等兵。1940年5月在粤北阵亡。
谭 开 甘竹人。一五二师九○七团三营机三连中尉排长。1940年5月在粤北阵亡。
周 准 光辉人。顺德战地国民兵团自卫一大队上等兵。1940年在大良阵亡。
潘 遂 高赞人。一六○师运输连上等兵。1941年5月在广东阵亡。
陈 国 马宁人。所属部队番号及职衔不详。1944年在缅甸阵亡。
刘佐然 逢简人。一五六师九三一团五连上尉连长。在粤北阵亡。时间不详。