政务公开
龙潭村委会
龙潭村委会

  龙潭村委会位于杏坛镇北部,距镇中心城区约6公里,总面积7.2平方公里。下设古粉一、古粉二、霍村一、霍村二、福田、大社一、大社二、光南、青田、北岸、高华、朱曹、杨家、西华一、西华二、龙兴、海尾、高潮、忠秀、大巷一、大巷二、大巷三、三阳、冲元、街区25个村小组,户籍人口8237人。
龙潭村委会是杏坛水乡游的组团之一,其旅游景点有始建于宋朝咸淳元年(1265年)的龙母庙,还有建于清朝咸丰元年(1851年)的五龙庙以及建于明朝的单孔石拱桥——爱日桥,是旅游观光的好去处。

   帐号 @shunde.gov.cn    密码
首页 | 网站地图 | 隐私条约 | 网站声明 | 联系我们
粤公网安备 44060602000169号   ICP编号:粤ICP备05024118号  ©版权所有 杏坛人民政府
电话:(0757)27771201  传真:(0757)27771202  技术支持:道可道软件有限公司